Assolutamente buonissimi.
Ed, ahimè, si fanno in 10 minuti.
“Dorayaki
2 uova
50 gr di zucchero
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua
Nutella qb
In una ciotola mettiamo zucchero e uova e con una frusta sbattiamo per un paio di minuti. Aggiungiamo il miele e successivamente la farina e amalgamiamo bene il tutto. Sciogliamo il lievito nell acqua e lo aggiungiamo al composto formando una pastella. Riscaldiamo una padella antiaderente e a cucchiaiate facciamo scendere il composto senza allargarlo si adagerá solo. Come vediamo in superficie le bolle giriamo e facciamo stare altri 20 secondi. Realizzati tutti farcire con la Nutella.”
Filed under: vita in casa Persbaglio, x-Fehler, X-fehler il Blog. | Tagged: buonissimi, darayaki, esperimenti culinari, Nutella |
ciao!
ho provato a fare questa ricetta ieri sera….. ho bruciato tutto con la padella… :-((((
sono proprio negata… 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Noooooo! Com’è possibile???? 😂😂😂
Forse era troppo forte il fuoco!
Come con le crêpes o i pancake la fiamma deve essere bassissima, per permettere alla padella di riscaldarsi e far lievitare dolcemente l’impasto.
Non demordere.
Provaci un’altra volta.
Ce la puoi fare assolutamente!
"Mi piace""Mi piace"
forse si… la fiamma era altina…
riproverò… 😉
"Mi piace""Mi piace"