Esperimenti culinari: riusciti.

un-trasloco

Assolutamente buonissimi.
Ed, ahimè, si fanno in 10 minuti.

“Dorayaki
2 uova
50 gr di zucchero
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua
Nutella qb

In una ciotola mettiamo zucchero e uova e con una frusta sbattiamo per un paio di minuti. Aggiungiamo il miele e successivamente la farina e amalgamiamo bene il tutto. Sciogliamo il lievito nell acqua e lo aggiungiamo al composto formando una pastella. Riscaldiamo una padella antiaderente e a cucchiaiate facciamo scendere il composto senza allargarlo si adagerá solo. Come vediamo in superficie le bolle giriamo e facciamo stare altri 20 secondi. Realizzati tutti farcire con la Nutella.”

12287420_10208467591116867_1920815006_o.jpg

3 Risposte

  1. ciao!
    ho provato a fare questa ricetta ieri sera….. ho bruciato tutto con la padella… :-((((
    sono proprio negata… 😉

    Piace a 1 persona

    • Noooooo! Com’è possibile???? 😂😂😂
      Forse era troppo forte il fuoco!
      Come con le crêpes o i pancake la fiamma deve essere bassissima, per permettere alla padella di riscaldarsi e far lievitare dolcemente l’impasto.
      Non demordere.
      Provaci un’altra volta.
      Ce la puoi fare assolutamente!

      "Mi piace"

Lascia un commento